目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社電 人力資源和社會保障部新聞發言人李忠在24日召開的新聞發佈會上說,完善異地就醫費用結算政策爭取能夠在四季度發文。李忠說,人社部正會同國家發展改革委、財政部和國家衛計委研究分層次推進醫療保險的異地就醫費用結算工作,現在正在起草文件。他透露,文件主要從進一步完善市級統籌、規範省內異地就醫結算、以異地安置退休人員為重點來推進跨省異地就醫結算,併進一步提高醫療保險結算的管理服務水平。  (原標題:醫保異地報銷政策即將發文)

uapibmqvdcetk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網長沙縣站10月21日訊(星沙時報記者 周順利)10月20日,長沙縣委書記、長沙經開區黨工委書記楊懿文主持召開縣委常委會議,傳達貫徹省委辦公廳、省政府辦公廳《關於採取斷然措施堅決遏制重特大事故的通知》精神,研究部署黨的群眾路線教育實踐活動、黨風廉政建設、安全生產及黨委序列議事協調機構清理等方面的工作。

uapibmqvdcetk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論